Дробилки ручные
Измельчитель – звено технологического процесса получения сока, жмыха, сусла, мезги из плодов, ягод, овощей. Дробилки ручные перерабатывают растительное сырье путем механического воздействия на вальцы. Эти приспособления – лучший вариант для измельчения, дробления, давления и выжимки небольших и средних объемов продуктов, предназначенных для изготовления алкогольных напитков и соков.
Достоинства ручной дробилки для самогоноварения:
- Качественное измельчение ягод, плодов и овощей;
- Небольшие размеры, облегчающие транспортировку и хранение;
- Регулируемые вальцы, подстраиваемые под любой вид сырья;
- Высокая производительность;
- Получение однородной массы, легко отдающей сок;
- Надежность конструкции, обеспечивающей длительный период эксплуатации;
- Безопасные материалы изготовления, разрешенные в пищевом производстве;
- Возможность применения в помещении и на открытом пространстве;
- Простота использования и обслуживания;
- Возможность установки в любом месте, благодаря легкому весу.
Дробилки ручные производятся в Италии компанией Grifo. Они сделаны из нержавеющей стали и полиуретана. Современном оборудовании изготавливается с соблюдением санитарных норм. Безопасность конструкции подтверждается сертификатом качества. Такие аппараты отлично подходят для индивидуального использования в домашних условиях и в качестве подарка знакомому виноделу.
Заказать дробилку вы можете на нашем сайте. У нас несколько способов доставки, поэтому вы очень быстро получите заказ.